立春の料理
2019年 02月 02日
続いて前菜です
蓋をあけますと
飯蛸と菜の花辛し和え
先日のふきのとう
イワシの潮煮
立烏賊の昆布〆とからすみの煎り酒
取貝の沼田
五目豆
節句らしく作りたいと思います
今年は節分は日曜日でお休みですので、巻き寿司は本日つくりました
コース料理の締めのお食事にお出しします
具はスタンダードに七福
ホタテ貝の厚焼き玉子、かんぴょう、椎茸、穴子に
えび、胡瓜、三つ葉です
ご予約分だけ作ります
水菓子はわらび餅
古代朱の椿皿
ぐっときますね
2019年 02月 02日
今年は節分は日曜日でお休みですので、巻き寿司は本日つくりました
コース料理の締めのお食事にお出しします
具はスタンダードに七福
ホタテ貝の厚焼き玉子、かんぴょう、椎茸、穴子に
えび、胡瓜、三つ葉です
ご予約分だけ作ります
水菓子はわらび餅
古代朱の椿皿
ぐっときますね
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